Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Wild Cat где можно найти одежду Гелиоса ?

      Загрузка редактора
  • Доброго времени суток. Как уже ясно из названия темы, мне бы хотелось внести свой вклад в эту Вики, но, увы, создавать, редактировать и править я не умею, но зато могу изучать мир и собирать нужную информацию. Можно ли как-то связаться с вами? Вк, например? И отсылать скрины, информацию и прочее. 

      Загрузка редактора
    • Приветствую! Спасибо за Ваше предложение, но боюсь от него не много пользы. Материалов по игре у меня достаточно (я бы даже сказал навалом), включая качественные скриншоты. А вот времени, да и желания уже, если честно, обрабатывать все накопленное нет. Так что я бы и сам все кому-нибудь отдал бы с удовольствием, вот только желающих заниматься вики, к сожалению, нет.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Доброго времени суток! Очень понравился Ваш шаблон. Не подскажите, вы сами писали его или взяли исходник? Если последнее - не могл бы предоставить источник? 

    Тщетно пытаюсь сделать аналог для своего ресурса, но ничего толкового из этого не выходит 

    Буду благодарен за помощь и содействие

      Загрузка редактора
    • Добрый день! Большинство шаблонов в этой вики сделаны мною "с нуля" конкретно под данный проект.

      Шаблоны доступны в соответствующей категории:

      Категория:Шаблоны_Amalur.

      Копируйте, если надо. Но учтите, что шаблоны-инфобоксы содержат много маленьких шаблонов, которые придется либо тоже копировать, либо заменить.

        Загрузка редактора
    • Можно узнать, чем вы руководствовались для написания? Где-то учились? 

      Ппробовал использовать оригиналы без изменений, но при попытке клонировать - на станицу вставляется просто шаблон с ссылки, хотя я использую тот же код (tt)

        Загрузка редактора
    • Самоучка. Навык администратора оттачивал в крупном проекте The Elder Scrolls Wiki. В интернете хватает учебников и по администрированию wiki-проектов: MediaWiki, а также по html и CSS: htmlbook

      Правда давно забросил это дело и кое-что уже подзабыл.

        Загрузка редактора
    • Да, как составляющая, так и шаблоны там бесподобны, особенно карта. Были мысли и насчет нее, но для моего проектишки это непосильно) 

      Спасибо, постараюсь разобраться с шаблоном. не зарывайте талант! :) 

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Доброго времени суток уважаемый Wild Cat. Не знаете ли вы как попасть к сундуку? Тропинку увы не нашел.
    111
      Загрузка редактора
    • Приветствую!

      К сожалению, помочь ничем не могу. По моему опыту трехлетней давности (когда я проходил игру) в игре присутствуют несколько сундуков вне карты, добраться до которых невозможно.

        Загрузка редактора
    • У Меня тоже такое было,нужно искать тайные двери или пещеру недалеко от этого места

        Загрузка редактора
    • Ето не баг в игре.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Купил и скачал игру со всеми дополнениями в стиме. Если я докачаюсь до 40 лвл и пойду их проходить то какого уровня там будет шмот и монстры?

    Другая формулировка. Если не заходить в локации дополнений то когда я стану 40 лвл всё, что я получу будет на мой уровень?

      Загрузка редактора
    • Правка. Если не заходить в локации дополнений то когда я стану 40 лвл всё, что я получу в них будет на мой уровень?

        Загрузка редактора
    • Если на карту из дополнения впервые войти персонажем максимального уровня, то все вещи там будут тоже максимального уровня. И монстры тоже.

        Загрузка редактора
    • Большое спасибо!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Можно ли передавать предметы между персонажами?

      Загрузка редактора
    • Приветствую! Ответ дал на вашей стене.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Wild Cat здравствуй я так понимаю ты хорошо разбираешься в игре, не мог бы ты мне посоветавоть хороший русик 

      Загрузка редактора
    • Приветствую! К сожалению, ничем помочь не могу. Играл с оригинальными английскими текстом и речью, русификаторами не интересовался.

        Загрузка редактора
    • Понятно, но все равно спасибо 

        Загрузка редактора
    •  

      А чем тебя не устраивает ZoG ???

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Ты был администратором на The Elder Scrolls Wiki. Так ведь? Не хочешь вернуться?

      Загрузка редактора
    • не хочу

        Загрузка редактора
    • Жаль. Тебе виднее.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Я тут пробегал, думаю сам знаешь откуда, и заглянул на ваш список последних правок, есть предложение сурьёзно взяться за квесты, народ в основном ради них и заходит, а там глядишь, кто-небудь из них решит и сам поучаствовать.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Не знаете как сделать разрешение экрана в игре 1152х864 ? В настройках меньше 1280х800 не ставиться. Заранее благодарю.

      Загрузка редактора
    • Приветствую!
      Во-первых, указанные вами примеры разрешения для разных форматов экрана 4х3 и 16х10. Поэтому неплохо бы определиться какой вам нужен. Далее, по-умолчанию в игре нельзя поставить разрешение с шириной менее 1280. Т.е. для формата экрана 4х3 - это 1280х960. Чтобы применить разрешение ниже - попробуйте прописать его в файле настроек personal.ini (строки
      Display Width=1152
      Display Height=864
      соответственно) и установить атрибут "только чтение" для файла, чтобы защитить его от изменения игрой.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Просмотреть заархивированные страницы обсуждения
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»