Dispelling — один из навыков персонажа
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Общие сведенияПравить

Снятие заклятий-Иконка

Снятие заклятий - навык, который позволяет снимать защитные заклятия на контейнерах, не получая урона. В редких случаях возможно использование этого навыка во время общения с персонажем, чтобы снять с него чары (к примеру, используется во время прохождения заданий сообщества House of Ballads).

ТренерыПравить

Elements-icon Обобщение: Данный раздел является частью сводной статьи Тренеры.
Навык Степень владения Имя тренера Местонахождение
Снятие заклятий Основной Eric Porthe Detyre. Adessa. Adessa - The Walls.
Saramer Dalentarth. Ysa. The Trellis.
Продвинутый Artan Caid Plains of Erathell. Rathir. Scholia Arcana. Main Hall.
Мастер Dionaeach House of Sorrows.

УчебникПравить

Учебник по снятию заклятий можно найти в сундуке в Библиотеке Баллад, расположенной в переходе между зонами Haxhi и Webwood в регионе Dalentarth. Доступ в библиотеку откроется только после начала прохождения сюжетной линии сообщества House of Ballads так как для того, чтобы попасть в библиотеку, герою понадобится Ballads Signet Ring.

Decorative-A
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь, дополнив её своими знаниями. Если вы знаете, какой информацией возможно наполнить статью, то смело пишите в комментариях свои мысли и идеи.