Scuttler — уникальное оружие дальнего боя
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Elements-icon Обобщающая статья:  Уникальное оружие.
Scuttler
Solidity
<-> (см. статью)
Scuttler (Icon) Weapon
<-> (см. статью)
Scuttler
Скорость Средняя
Требования <-> (см. статью)
Тип Скипетр
Класс Волшебство
Параметры
<-> (см. статью)
Описание
Sailors tell of a mysterious monster that haunts the deeps and pulls ships into the watery abyss. The only man who claimed to see the beast and live cut this tentacle -- one of hundreds -- from the beast before he swam to safety.

Дополнительные сведенияПравить

Такие параметры как требования для использования, износ, урон у данного оружия могут различаться. Их значение зависит от уровня персонажа на момент получения предмета. Ниже представлена таблица, в которой планируется собрать сведения о возможном значении этих параметров.

Таблица возможных значений параметров
Требования Solidity Weapon Параметры
??? ??? ??? ???
Уровень 20 25/25 87 Ice Damage 54 Урон от льда
Freezing Damage 33 Урон от обморожения за 6 секунд
Ice Damage +20% Урон от льда
Health Regen 5% Шанс украсть 20 здоровья за удар

Как получитьПравить

Scuttler (Map)

Сундук с Scuttler в пещере Brigand's Hideaway.

Этот предмет доступен только при наличии установленного дополнения The Legend of Dead Kel.

Предмет можно найти в одном из сундуков в пещере Brigand's Hideaway (см. карту). доступ в пещеру возможен только после завершения сюжетной линии дополнения, связанной с Мертвецом Келом.

Decorative-A
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь, дополнив её своими знаниями. Если вы знаете, какой информацией возможно наполнить статью, то смело пишите в комментариях свои мысли и идеи.