The Crafted Sun — уникальное оружие ближнего боя
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Elements-icon Обобщающая статья:  Уникальное оружие.
The Crafted Sun
Solidity
<-> (см. статью)
The Crafted Sun (Icon) Weapon
<-> (см. статью)
The Crafted Sun
Скорость Медленная
Требования <-> (см. статью)
Тип Посох
Класс Волшебство
Параметры
<-> (см. статью)
Описание
This staff is constructed in the Dvergan style, but the Dverga are not known for sorcery. The stone set in its head radiates a bright glow, but is frigid to touch.

Дополнительные сведенияПравить

Такие параметры как требования для использования, износ, урон у данного оружия могут различаться. Их значение зависит от уровня персонажа на момент получения предмета. Ниже представлена таблица, в которой планируется собрать сведения о возможном значении этих параметров.

Таблица возможных значений параметров
Требования Solidity Weapon Параметры
??? ??? ??? ???
Уровень 20 25/25 119 Ice Damage 84 Урон от льда
Freezing Damage 35 Урон от обморожения за 6 секунд
Mana Regen +2 Восстановление маны в секунду
Damage +10% Урон ночью

Как получитьПравить

Этот предмет доступен только при наличии установленного дополнения The Legend of Dead Kel.

Предмет можно получить во время выполнения задания Combat Training в качестве награды за победу с рекордным временем над восьмым противником (Root Golem). Данная возможность представится только после завершения основной сюжетной линии дополнения, связанной с Мертвецом Келом. До этого момента Root Golem в списке возможных оппонентов не значится.

Decorative-A
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь, дополнив её своими знаниями. Если вы знаете, какой информацией возможно наполнить статью, то смело пишите в комментариях свои мысли и идеи.